заебатые подьебы, могу сказть что вы оба не плохо шуткуете
БЛять что касается меня лично. Чувство юмора у меня на верное еще с детства неплохое, даже дело не в в самом чувстве юмора, а в моем подвешенном языке, люблю попиздеть , кого то потролить там... многие мне всегда говорили что типа со мной весело, душа компании итд итп. Но блять иногда во время общения у меня простосрывает крышу, ии я начинаю нести откровенную хуйню что блять можно кидать фейспальмы,или ржать... Тупо во время разговора я начинаю анализировать каждое предложение собеседников и превращать ее в юмор и шутки... И это практически невозможно остановить, было дело в ебыч с вертухана прописывали.. И это происхожит спонтанно.. я не стою и не обдумываю чтобы пошутить, просто вырывается само, иногда бывает настолько выстрелить могу, что толпа может начинать заливаться от смеха, а иногда кидают жестокие феспальмы и считают меня диким припездком..
Считаю это даже минуусом чем плюсом...
Зато из плюсов.. ну это конечно в первую очередь с бабам.. они любят похихикать со всякой хуйни..
Плюс в компании я практически намба ван, а если в компании есть такой же тип ... то начинается дикое мясо, все на позитиве. Кароче ебал я в рот, настрочил тут всякой хуйни на которую всем похуй но ниче.. сам с собой типа поговорил
Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.