-Цитата от Клевер луговой
Ну конечно дети будут в ахуе, да и не только дети, вот поэтому и надо в школах уделять больше времени этому аспекту
то есть с пятилетним сыном мне уже нельзя выйти на улицу, если в городе гей-парад?
тогда это уже ущемление моих прав, не находишь? или ты считаешь, нужно с пеленок детей сексуальному образованию учить? переходный период в среднем - 13 лет, в это время
можно начинать учить детей сексуальной грамотности, до этого - еще рано. А по улице ходят все. Вот и пораскинь мозгами, кому на улице не место: детям или голубым с их парадом? только ответь конкретно на этот вопрос, первым или вторым.
среди известных личностей было множество гомосексуалистов
какое это вообще имеет значение? разговор был не об этом, поэтому не нужно свои шаблонные доводы лепить не к месту. темы разговора это не касается.
Как ты легко определил, где чей монастырь, это по тому, что они меньшинство? А что будем с рыжими делать или фанатами Спартака?
а где я говорил, что нужно что-то с геями делать? ты читай, что написано, и не приписывай мне чужие слова. Фанаты Спартака не лоббируют изучение в школах того, что болеть за Спартак - это толерантно и правильно, а за ЦСКА - не толерантно. И если фаната Спартака уволят с работы, он не будет кричать, что его уволили потому, что он фанат Спартака и не подаст в суд из-за этого, а фанатские группировки не будут из-за этого устраивать митинги, улавливаешь?
Это не патология, инвалиды - они физически не полноцены, гомосексуалисты же, просто имеют немного другие сексуальные предпочтения, в остальном же они такие же люди, у нас у каждого есть свои предпочтения и увлечения и это нормально, и в сексуальном плане нам тоже нравятся разные девушки, вот мне например, не особо нравятся азиатки, а кто-то от них безума, мы все разные.
Это не просто другие предпочтения, кому-то нравится сникерс, а кому-то баунти, или блондинки - брюнетки. Это особенность, коренным образом меняющая сам характер существования человека и общества.
Давай гипотетически допустим, что ты прав. Гомосексуалист - полноценная личность во всех смыслах слова и ни чем не отличается от других, разве что своими предпочтениями. Это значит, что такая личность может вполне экстраполировать свою полноценность на все уровни социальных отношений: семья, род, государство.
Представим себе государство из одних педерастов. Они говорят: мы полноценные. Ок. Выделяем им территорию, например, Австралию. Переселяем всех геев мира туда. Переименуют его в Педерастическое государство Австралия. И пусть живут. Долго проживут?