Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миша NIF ну побывал я на финале лиги чемпионов и скажу вам просто ахуенно , посмотреть на альянц арену это просто кайф, много я уже стадионов объездил и многие матчи повидал но этот запомнится навсегда, атмосфера класс, и даже после столь больного для местных поражения посидели с фанатами и приятно провели время
по игре тут и так всё ясно, не помню я чтоб кто то так незаслуженно взял бател как челси, конечно бавария сама виновата и проиграла она не челси а себе, но всё же убогое это зрелище смотреть как финалист лиги чемпионов 87 минут подрят отбивается в своей штрафной, но таким говнофутболом конечно только итальянец мог взять бател они умеют в вдесятером на раме висеть и ждать пендалей или удачного случая но ведь для них был важен лишь результат
в общем эмоций множество, помнить всю жизнь буду как побывал на финале лиги чемпионов в первый раз, за дрогбу и старичков рад за карьеру они конечно наиграли на этот титул жаль что только антифутболом добились желаемого сколько за билет отдал? |
|
| |