-Цитата от Igrok87 -Цитата от mshom -Цитата от le.kars.tvo Пацаны такой вопрос, если я на мастер канал кинул лимитер к примеру, я могу осбоводить одну лорожку, от него, загрузил просто трэк для сравнения, что б по громкачти отстраивать, а его лимитер тоже увеличивает, нужно как бы его в оригинале оставить)
Убери лимитер с мастера, создай групповой канал на него ставь лимитер и в него же посылай то что надо лимитером обработать и будет тебе счастье
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Igrok87
ЛОМАНЫЙ куб начиная с 5.1.1аир звук портит
, ставь нуендо 4.3
С чего это вдруг он его портит?
Надо следить за конфигурацией проекта и использовать нормальную карту а не asio4all. У меня что то ничего не портит. Может минус говно просто?
я проверял там косяки сделали(аир) в апдейтах после них звучит на милипизду тише и суше ,чем в 5.0.1, тупо 2 экспорта делал и сравнивал разница очень маленькая но есть .именно в оверхеде после апдейта, высокие какието суховатые стали, это типо круче ты считаешь?, такие же отзывы были на рутрекере, типо после апдейта все vst3 незвучат, но их потом потерли админы,
карты у меня одни из лучших Motu ultralite, emu 1212m, и слышу хорошо
Спорить не буду, но я в это не верю. При взломе затрагивается ключ, а код программы не изменяется - какой смысл в него лезть и что то там косячить. AIR не создатели DAW а взломщики ключей. Про 3й куб говорили тоже самое по сравнению со 2м
. К тому же можно обработать сочно и мокро
и все будет звучать