Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2012, 09:25
  #127 (ПС)
-Цитата от kukufsss Посмотреть сообщение
-Цитата от AVahan Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

я вообще хочу сейчас винта

Добавлено через 5 минут 16 секунд

у меня друган который читает три года от силы наверно и раньше в репе вообще не шарил шпилит дай боже и витя там рядом даже не стоял , а витя уже лупит за десяток годов и еще с претензией на широкие массы делая как говоритсья "как умею Я олдскул " да это даже пацаны я вам скажу не олдскул даже .

олдскул это павлов бед би титомир мальчишник доб ктлдлл и др . это люди которые начали подражать западу первыми , а уже те кто после них делали прогресс в музыке в плане его адаптации к нашему менталитету и языку , так что хуй знает , витя проходной артист чьё время уже прошло и либо делать что то новое либо вообще не делать .
Ты знаешь сколько таких друзей?? пол России бля, и для кого они читают? а? для таких друзей как ты и всё! Понимаешь читать круто не ставит тебя в статус хорошего рэпера! Хочешь флоу слушай других их полно, ни кто не виноват если вы не доросли до песен Винта! а по заказу для вас ни кто не будет делать! У некоторых людей ещё осталась голова на плечах и они не гоняться за модный уже до тошноты надоедливым рэпом!
правильнее сказать переросли, для многих это реп детства
верно подметил так и есть .