Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 21:09
  #223 (ПС)
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Диаспора, блядь. Не смеши. Вы ж там за спиной хуесосите друг друга на чем свет стоит. Ну и в реале я в выражениях не стеснялся особо, когда столкнулся с вашей диаспорой, гг.
Многие люди уезжая из России в девяностых, прихватили с собой законсервированный менталитет интелектуального большенства. Вот этими концервами, до сих пор и попахивает. Такова проблема многих мигрантов, тех же Туркменов. Они живут в Европе на столько консервативно, что современные турки из Турции считают их средневековыми.
Такая вот у нас здесь социальная погода.

-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Эндгью Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение

"Из пустого в порожнее" получается исключительно из-за слепоты "оппонентов". Что заметь, уже остановило меня что-либо доказывать. Тут уже дохуя народа отписало и внятно объяснило позицию.
"Повидал вашего брата" - типичное мышление склонное к обобщениям. Что в принципе лично для каждого - полезный навык, но в споре с конкретным человеком никак не может быть аргументом.. и может говорить только против тебя. Ты зашёл в эту тему с невъебенным гоном сразу.. не заморачиваясь на разгон, не предоставляя ничего кроме уёбищных штампов про эмигрантов, которые ты можешь оставить себе.
"Катастрофы" уже произошли. Лично от меня и моей семьи отняли церковь. И также думает не-мало людей. По сути большинство! Но ради пидерастов, лезбиянок и любителей дарвиновской фантастики церкви превратили в музей, ничем не отличаясь давнишним напастям коммунистов.
Цены на продукты питания это конечно-же для тебя не катастрофа, возможно по причине того, что ты слишком легко зарабатывал свои деньги, если тебе не достались они от родителей. Иди людям, которые всю жизнь убиваются на рабочих местах расскажи об этом.. и спроси, что они думают о различных веганах. Хотя что я тебе пишу. Уже не раз объяснял. Мнение своё по поводу моей личности никого не интересует.. тем более если это не мнение, а какие-то обобщения.
Форум для общения. Я озвучил проблему. Кому нужно общение и интересна проблема - пообщаются на эту тему. Ты-же объявился тут начиная с оскорблений. Задел я видимо твои вегано-педаристические чувства. Не извиняюсь.
ты не веришь в эволюцию?!
Я готов верить в любой бред, но эволюция уж слижком фантастична для меня. Теория с инопланетянами хотя-бы даёт какую-то отсрочку.. так-как позже возникет вопрос - кто создал их? Но эволюция... хм.. Есть неопровержимые факты.. про выживание сильнейших, удачливых и пр. и "выбор/отбор".. - это ясно. А вот, что в киселе зародилась жизнь, которая преобразовалась в растения, насекомые .. и вплоть до человека.. Это слижком невероятно для меня. Те аргументы, что я слышал (а я слышал, читал, смотрел много-чего).. на меня не произвели впечатления. Веры у меня не хватает верить в такОое.
О боги, если бы я не знал на верняка, я был бы убежден, что ты провокант чистой воды.