-Цитата от хмурые дни king_size, ты из зоны комфорта вылези, дядя, и посмотри на мир глазами нормального человека, круг приортетов которого состоит из чего-то большего нежели жрачка, пойло и ебля. Тогда не будет времени и сил с жиру беситься.
Жил я в твоей Финляндии. Охуел от эмигрантов россейских. Вы там друг друга не перегрызли еще?
Когда сказать не-чего, то можно попытаться прогнать по личности автора первого топика. Ты совершенно ничего не знаешь всё-равно обо мне. В этой
теме обсуждается агрессивное поведение различных активистов, которые под предлогом некой "толерантности" заставляют большинство идти у них на поводу. Это ошибка системы, которая сейчас играет против "нас", а завтра будет срабатывать против "вас". Возможно кому-то интересно пообщаться с воинствующими веганами в
теме веганства. На форуме наблюдается свобода. Свобода и порядок. Так-что общайтесь. Общайтесь по теме. Меня не ебёт где вы жили, и кто вас обидел. До ваших глубоких убеждений мне тоже глубоко похуй. По крайней мере в этой теме. Так-что ваша попытка съехать с темы не удалась.