-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Унылый Кот
Как мужику с нормальной ориентацией могут мешать педики?
Ты небось в бане тоже на мужиков ореш, что они тебя своими булками и перцами провоцируют?
Просто пидор для меня не человек например. Потому что пидоры не могут воспроизводить себе подобных, а это главная функция живых организмов исходя из курса биологии. Только если толерастностью, но это не биологический способ. Тогда нахуя им вообще жить?
Бля Василий, ты меня смешиш.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от RG Volk -Цитата от Gerский НэНэ
Просто пидор для меня не человек например. Потому что пидоры не могут воспроизводить себе подобных, а это главная функция живых организмов исходя из курса биологии. Только если толерастностью, но это не биологический способ. Тогда нахуя им вообще жить?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Ну например у меня у отца строительная фирма. Так почти все его конкуренты это хачи. На полном серьёзе. Одни хачи руководят другие строят, вот у них круговорот хачей на стройке.
ну так пускай строят, работают, но зачем права качать-то? вести себя на чужой земле, как дома
Выживает сильнейший, таков закон природы. Есть альфы, а есть эпсилоны.
Естественно ты как гамма, с очень слабыми физичискими данными завидуеш и не любиш более сильных особей.
да, конечно, ты прав
я им завидую, ведь я не могу ебать баранов, убегать от ультраправых, носить толстую монобровь, говорить со смешным обезьяним акцентом, славить мощь Каукаса и вольную борьбу