Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 20:06
  #1104 (ПС)
-Цитата от Добрый Вечер Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Вечер Посмотреть сообщение

Сейчас фильмы снимают чтобы срубить бабла, выезжая на рекламе и спецэффектах, а раньше кинемотограф это было искусство хотя правда остались еще хорошие режесеры типа Гая Ричи

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
кстати худший фильм это был какой то трешовый американский фильм ужасов, вот я поржал
да ебать продюссеры долбоебы лютые, сценаристы тоже пиздец блядь.по скольким книгам фильмы снимали, и нормальными были только те, что шли почти по книге, картер же относится к обратному.фильм еще не смотрел, но читал отзывы, писали что сюжет всех трех книг в один соеденили они блядь хуйню делают и думают что таким образом наоборот улудшат фильм, а хуй там книги мего ахуеные.и лучше бы они трилогию задумали сделать, там один хуй каждая книга имеет свой сюжет и даже в случае провала можно было бы закрыть проект, но! тем не менее фильм бы получился пиздатый.потому что книги ахуенчиком не раз перечитывал. вот продюсерры хуйни сами намутят блядь а потом жалуются на режиссеров и сцениростов.я хуею с этого.сами указывают как че делать и потом недовольны.лютый пиздец.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
а так аватар самый хуевый фильм. но тут больше играет тот фактор что его возвысили до небес к шедеврам нах сюжета ноль, диалоги, все предсказуемо и понятно, ничего интересного, изза специфектов можно только смотреть и пиздец.а во всем остальном хуйня.плюс лично меня до жути бесит что этот ебаный пидар изза 5 метровой голубой пизды своих предал сучара убить его нахуй шлюху.
А как же анальная кара?
18 дюймовый ствол пушки линкора ему в зад.