-Цитата от Kr0N -Цитата от Al Paffo -Цитата от shtNetwork
Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей.
любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Kr0N
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек.
он лучше тебя в 100 раз ?
а по каким ты критэриям судиш ? не зная его лично...
каждый человек по своему и дерьмо, и хороший, но только потому что ты так фанатееш от Шока, ты всё равно не в праве судить О ВСЕХ, тут отписавшихся, согласен ?
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
но я лиш согласен в том, что в рэпе, среди этих всех немецких читак, он самый лучший, тут и спору быть не может
Да, он лучше меня.
-Цитата от Le Taon -Цитата от Kr0N
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек.
Публичные минеты в текстовом формате не очень хорошо тебя характеризуют.
Публичное уважение это минет? Публично высказывать свою точку зрения, не боясь нападок быдлофорумчиков, это минет? Ты думаешь меня волнует, как меня охарактеризовал некий никто с форума?
значет ты себя гавном сщитаеш ? или как понять ? всётаки по каким критэриям ?
тебя то я не знаю, но если ты говориш что он лучше, то ты тогда вообще никто ????
или ты имееш ввиду только в рэпе он лучший ? тагда да..., тебя я вообще ни разу не слышал
а так, не зная человека, не стоит ему виртуально хуйца отсасывать, говоря что он лучше всех тут отписавшихся..
Пойми меня правильно, я не желаю зла, тебе, но ты пиши открыто, чтобы можно было тебя понять
И потом я на все 100 с тобой согласен, что Шокк лучший из германских баттл рейперков, да и влирике он силён.