Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 15:39
  #388 (ПС)
Говорят где-то 3Д нормальное, но в случае с тем же Мортал Комбат пишут, что вообще халява редкая т.к. не прикольно смотреть как две куклы махаются.Я вообще в последнее время как мазохист ебашился через тюльпаны на элт-телевизоре.Лично я хотел брать себе ТВ Сони Бравиа к примеру, но все говорят, что лучше взять Самсунг 7-8-й серий для приставки и просмотра блю-рей фильмов т.к. чётче и цветовая гамма для фильмов лучше.А так 3Д меня в магазинах не впечатляет через очки за 100 долларов.Кому как на самом деле.
А когда ТВ себе возьму то старенький ЭЛТ телек вниз под полку всё равно упрячу для стареньких приставок.
По поводу твоего соединения.Хз.У меня раньше было два разных инет-подключения и например нетбайнет требовал всю хуйню вводить, а онлайм к примеру тупо кабель воткнул, зарегился и лазаешь по сети и при каждом входе просто тупо иксом щёлкнул и доступ к сети.Щас у меня цифра1 через кабель и роутер, но я пока не пробовал так что хз как там через роутер, но многие пишут, что роутер хуйня т.к. если качаешь что за деньги то может оборваться и плакали твое денежки, а через кабель надёжней, мол без обрывов.