Показать сообщение отдельно
Ветер
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 14:51
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #919 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
если ты ещё не понял, я тут онли за 1000 баксов приза, за "так просто" я уже репа написал итак дахуя, контакт не даст соврать. В чём я не прав?
да хоть за всеобщим уважением и грамотой, причём тут это просто ты разнылся: "Почему ему можно, а мне нельзя", "Дисквалифицируйте его!" Детский сад какой-то, как буд-то ему дали игрушку, а тебе нет и ты всё жалуешься и жалуешься я конечно тоже не в восторге от ситуации, но дисквалификация - это хуйня полная
разнылся? хуйню ты спорол. я за справедливость. Просто у меня на счёт "в сроки в сроки" пунктик ещё с независимого, когда я под ником bluebabine там участвовал и мне не разрешили сдать на один день позже. Давайте уже по честному мутить всё, что это за хуйня?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
Детский сад какой-то,
для тебя косарь зелени - детский сад? ну видимо ты дахуя заробатываешь, раз так, я например сюда пришёл онли за призом, хотя бы в тройку попасть, ибо батлы как таковые меня вообще нихуя не интересуют, окда? меня интересуют только деньги
да причёт тут деньги? ты мне уже второй раз за них говоришь, хотя я даже словом о них не обмолвился

грузим...