-Цитата от boq Вы, бл, даже не читаете, что пишут (пишу)
Заебал. В бане. Если вот это:
- @RoyalConin решил тут запостить на ххрю чревоугодничающий лик свой,оказалось баня. Оскорбления. Я бы и не знал. Содействуй. С меня крабы. ник boq
@RoyalConin Увидел красное, пошел жаловаться
не жалобы и просьба разбанить - ты либо дурак, либо лжец.
-Цитата от boq где жаловался - не представили
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Жирный Медведь я один думаю, что boq в говно навален с самого утра?
я даже не представляю чем так упороться можно - сразу напоминает космические тирады от Арчи.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от 2Macy Я терплю и игнорирую весь этот троллинг, подколы и оскорбления в свой адрес в 90% случаях. И считала что коллеги тоже могут более терпимыми, но вот читаю я сегодняшние посты, и думаю.. а зачем?
Аминь
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от 2Macy Что бы для вас не сделали, вы будете недовольными.
Не все, к счастью
но те, кто гарцуют с такими предьявами - все, как один
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от Жирный Медведь но я всего-то пользователь форума и у меня есть только 2 варианта, продолжать общение тут или прекратить его, если что-то для меня станет неприемлимо.
все эти игры в петиции и демократию никому тут и даром не нужны, это я знаю точно.
от себя могу сказать одно, что не стоит забывать об уважение, что оно должно быть основной составляющей общения.
и было бы неплохо, чтоб модерация на своем примере это демонстрировала.
а не опускалась до уровня баранов разных.
Здраво.
Но просто не забывай, что модерация - тоже форумщики, и тоже люди, и если какой-то баран усердно лезет на рожон - как сегодня boq - то мне лично очень трудно было сдержаться и сходу не послать нахуй, ибо видно что человек неадекватен причём конструктивную беседу вести напрочь отказывается и все у него хуёвые. Функция "добавить в список игнорирования" у модераторов, увы, не работает - поэтому хоть и хотелось бы некоторых юзеров тупо в игнор кинуть, но нет возможности.