Супер Модер
Перефразирую в последний раз - если ты согласен с нарушением и баном, зачем ты заходишь в эту тему (которая для этого не предназначена) и ноешь что 2Масу в твиттере забаненным не отвечает, и обратная связь не принимает жалобы? Привет, для тебя отдельно напишу, может увидишь, ЧИТАЙ, БЛ, СООБЩЕНИЯ, м, 2 масу в твиттере, как раз и ответила, мне забаненному, в обратную связь не отсылал, зачем? бесполезно. Ты баранидзо - ты не вник в суть. Хотя нх тебе)
Если упоротые, то мне прикиньте за ЧТО Я ПРОСИЛ, я не просил разбанить, ниразу, нарушения знаю, я просто нашел другой аккаунт свой ХАЛЛЛА -Цитата от boq -Цитата от Radio -Цитата от boq
Привет, для тебя отдельно напишу, может увидишь, ЧИТАЙ, БЛ, СООБЩЕНИЯ, м, 2 масу в твиттере, как раз и ответила, мне забаненному, в обратную связь не отсылал, зачем? бесполезно. Ты баранидзо - ты не вник в суть. Хотя нх тебе)
Если упоротые, то мне прикиньте за ЧТО Я ПРОСИЛ, я не просил разбанить, ниразу, нарушения знаю, я просто нашел другой аккаунт свой ХАЛЛЛА Добавлено через 1 минуту 39 секунд бл, такую хн написал, короче. Ничего не просил - спроси у своих синих, ну) есть свои), Я вас люблю - Любите пользователей, долбы и ты ещё хочешь чтоб тебя не банили? Я НЕ ХОЧУ? Радо, прими как есть, представь себе ЧТО (!!!) Я НИЧЕРТА ЖЕ НЕ ПРОТИВ, ты нихера не читаешь сообщения, вот и все, кули говорить-то, блять, серъезно. Юлять, нажми там куда тебе нужно, почитай сообщения, ГДЕ ЖАЛОВАЛСЯ, УХАРЬ, бл (не хочу на грубости срываться)
--------
upd - ПРИМЕР ГДЕ ЖАЛОВАЛСЯA^) - @RoyalConin решил тут запостить на ххрю чревоугодничающий лик свой,оказалось баня. Оскорбления. Я бы и не знал. Содействуй. С меня крабы. ник boq - @RoyalConin Увидел красное, пошел жаловаться Приятного Дня, что уж тут поделать |