-Цитата от boq
-Цитата от 2Macy
Вот скажи мне, что за привычка идти жаловаться на моих же коллег в контакт/скайп/асю/твиттер? Вы реально думаете что я...
Привычки нет, хочется обратной связи, как минимум

На каждого не хватит, да, вот и ищем обходные. (я вот, например, пока 2Macy в твиттере строчил, понял, что бесполезно - это раз, и два - ну другое у неё представление о происходящем, да, там и забил, КРАВЧУК, МАРЧУК, ОНОПЭЛЬКО, МЭДВЭЧУК, СУРКИС. Ваш номэр в биллютэни - двадцять сим
Я ответил на твой вопрос?
Да и ноги на столе рабочем, да и старше, ну, кули, в гостях же. ДА?
Я не против обратной связи, и стараюсь отвечать всем, даже на ГЛУПЫЕ вопросы, ответ на который - ОЧЕВИДЕН.
Но даже получив ответ, ты все равно приходишь и выдвигаешь претензии. Скажи что тебя не устроило? Ты правда думал что после "педерастов слепых" и "модераторы-педораторы" я тебя разбаню?
Тут очень лояльный коллектив, который тратит тьму времени на чистку форума. На очень многие вещи, тут закрывают глаза.
И заметь, я пишу тебе ответ в который раз, и пока еще не назвала тебя слепым педерастом и не забанила. Но ты этого не оценишь, ведь только тебе можно оскорблять и нарушать правила, а я еще и должна быть более человечной.