Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 09:18
ВКонтакте
  #3827 (ПС)
-Цитата от alekt Посмотреть сообщение
На мой взгляд, необоснованные, завышенные претензии.
Потому что в России есть клуб на голову выше уровнем, проигравший другим нашим топ-клубам один матч из 14.
Эмери должен показать то, чего не было при Карпине. А чего не было? Не было стабильности по ходу сезона и стабильности из сезона в сезон. Т.е. чтобы сравнить их Эмери мало один год работать.
А в первый сезон нужно выйти в группу ЛЧ, либо достойно выступить в ЛЕ, без вопросов не на флажке попасть в зону Лиги Чемпионов, избежать конфликтов внутри команды, скандалов во время матчей.
Из твоего сообщения можно сделать вывод, что ты давно смирился с вечно вторым местом. То, что Эмери обязан настроить игру это ежу понятно. На мой взгляд именно этого Спартаку и не хватило для того, чтобы стать чемпионами. Если давать Эмери какой-либо кредит доверия на 2-3-5 лет, то есть вероятность потерять ведущих игроков, так как не будет успехов, разве что локальные в виде 2-3 места в ЧР (в связи с этим - создание новой команды, наигровка тактических схем, очередные травмы и т.д. и т.п., так как этому факту будет способствовать очередная деградация футболистов). Перед Эмери должна стоять чёткая задача по завоеванию чемпионства, так как команда для этого готова. Для меня не так важен выход в группу ЛЧ, как 1 место в ЧР, хотя в следующем сезоне во внутреннем первенстве будет еще бОльшая конкуренция за призовые места, чем в прошедшем.