Тема: Czar - Cashflow
Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 06:20
  #203 (ПС)
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение
-Цитата от shtNetwork Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение

для тебя лирика это унижение ?
Для баттл реперов, я помню реп войска 2-3 года назад говорили что лирика зуйня, а щас сами ее клепают, тобишь они то как шокк говорят если на колени сел больше не встанешь, встают и продолжают своё, потом говорят что лирика шляпа потом сами ее делают, хрен пойми этих людей.
любой рэпер, рано или поздно, начинает делать большее, не зацикливаясь на одном.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение

шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя .
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек.
он лучше тебя в 100 раз ?
а по каким ты критэриям судиш ? не зная его лично...
каждый человек по своему и дерьмо, и хороший, но только потому что ты так фанатееш от Шока, ты всё равно не в праве судить О ВСЕХ, тут отписавшихся, согласен ?

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
но я лиш согласен в том, что в рэпе, среди этих всех немецких читак, он самый лучший, тут и спору быть не может
Да, он лучше меня.

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение

шокку надо сначала ростовскую классику рэпа послушать и тогда он поймет может как рэп надо делать , а пока что он ничего не представляет из себя .
Человек, пишушийся в одной из лучших студии Германии, под охуительные инструменталы известных битмарей, пишуший отличные тексты, рисующий охуенные картины, ничего из себя не представляет? Да он при всем своем похуизме и распиздяйстве, лучше раз в 100, чем любой тут отписавшийся человек.
Публичные минеты в текстовом формате не очень хорошо тебя характеризуют.
Публичное уважение это минет? Публично высказывать свою точку зрения, не боясь нападок быдлофорумчиков, это минет? Ты думаешь меня волнует, как меня охарактеризовал некий никто с форума?