1 - биток заебись такой, сэмплуха радует, либо капа громкая, либо дешманские наушники. Нормально так, плотненько, минус тут дохуя добавляет, надоедать успевает, как обычно текст не запомнился, хоть и построен хорошо.
2 - Тут сэмплуха не нравится, Локи тоже не нравится мне этот, атмосферно такто,
ПРИПЕВ ОЧЕНЬ ЗАЕБАТЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПРИПЕВ. Локи не плох, но пиздец мне мерзко такое слушать, простите

Этот изза припева может послушаю ещё

3 - Ебать в стиле Майкла Майерса атмосфера, сэмпл не с хэлоуина? Тут я прокачался впринципе, Сига и пизже ведь мутил, тут не впечатлил особо но в атмосферу влился, Миша... ну ты знаешь мой мнение о Великом Михаиле Вестоне

4 - Раньше она мне больше понравилась, щас как то тягомотно стало, пока фичеринг с лок собакой не переплюнул, хуй знает надоело
5 - Попсовенько, школьницы потекут, зальют соседей снизу, Элит
долбаёб который ничем кроме спама не занимается походу, счастлив, что в подписчики перевёл его. Димка чёт не втащил нынче, чё там на переходе с припева за Домино? Тот, что с восклицашкей а не единичкой? Тот самый Элит? ни разу не слышал его до этого из принципа, спасибо, лёша трюк такую хуйню как то интереснее проворачивает. Димин припев чё-т так... не растёт будто. Лучшее по прежнему "Паутина в мыслях получила выстрееел в бооошкууу"

6 - Ударники пиздец, Снэйры путёвые хотя, да, а хэты мерзкие, кики того хуже, стандартные? Уставать начал от епишки, что за "пристрастие куличей"?

но подача тут заебатая, но опять то же самое походу

7 - атмосфера такая печальковская, проралась в душу, хоть и текста не помню
ВООБЩЕ, Дима огорчает на Епихе
ВЫВОД: Эти треки нельзя слушать вместе, если слушать отдельно то есть и заебатые. Треки 2 и 3 бросаю в плеер, припев второго трека прокачал просто невероятно, да. С вами был Ваня Вагоз, не переключайтесь