Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 20:34
  #143 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Геям противно наблюдать, как гетеро люди целуются, но по телевизору каждый день только и показывают поцелуй и секс, кто тут чьи права еще ущемляет?
и мне противно наблюдать, как на улице взасос целуются. это вызывает отвращение, когда сидят в публичном месте, зная, что тебя по любому кто-то увидит, и все равно проявляют свои интимные особенности.

так что ущемляет это всех, не только геев.

-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Ну дохуя разных акций на улице проводятся, но ты же доебался, только до гей парадов, тогда давайте вообще ничего не проводить, кроме парада на день победы и жить в скучных буднях, ты так пишешь, как будто гей парады каждое утро под твоим окном проводят, дайте раз в год людям спустить пар, запрещать надо парады националистов, и прочей шушеры, там людям можно объяснить, что они не правы в своих мыслях, а геев сколько было, столько и останется, от парадов они не размножаются, а если их так прижимать, то они всю жизнь будут считать себя ущербными людьми, но геями они останутся.
смотришь в книгу, видишь фигу?

я написал, ПОЧЕМУ такие мероприятия, как гей-парады выбиваются из общего числа публичных мероприятий, и их нужно запретить. Для тех, кто в танке, могу написать еще раз: человеку свойственно разделять 2 сферы деятельности, публичную и интимную, из-за того, что ему от рождения присуще чувство СТЫДА, не присущее в свою очередь животным. Животные такие 2 сферы жизни не выделяют, поэтому трахаются, ссут и срут у всех на виду и не видят в этом ничего плохого. Человек же есть существо высшее по отношению к животному и такие проявления животных инстинктов стесняется, скрывает.

Именно поэтому, если ты завтра выйдешь на красную площадь и насрешь там, то скорей всего отгребешь пиздюлей от прохожих. Потому что неприятно психически здоровому человеку на такое смотреть.

Гей-парады - это тоже проявление такой интимной сферы на публике, они же там разодеваются во всякие откровенные наряды и трутся друг о друга. Мне на это смотреть противно ,как и большинству членам общества, и общество имеет полное право на это не смотреть. А вот дома там хай себе хоть обдолбятся насмерть, мне похуй как-то.

Понял? че вы тупые такие пиздец? с первого раза сложно понять?
Ну бля с такой логикой все мероприятия можно выбить из числа публичных. По мне это жизнь, так зачем же это скрывать, если люди счастливы - зачем это скрывать, и о каком дискомфорте может быть речь? Да в этом вопросе есть тонкая грань которую не нужно переходить, но в самих парадах нет ничего плохого, как и нет ничего плохого в том, что красивые девушки открыто одеваются, они не абсолютно же голые, вот абсолютная ноготка, как раз та грань которую не надо переходить.