-Цитата от HARDMC -Цитата от Клевер луговой Геям противно наблюдать, как гетеро люди целуются, но по телевизору каждый день только и показывают поцелуй и секс, кто тут чьи права еще ущемляет?
и мне противно наблюдать, как на улице взасос целуются. это вызывает отвращение, когда сидят в публичном месте, зная, что тебя по любому кто-то увидит, и все равно проявляют свои интимные особенности.
так что ущемляет это всех, не только геев.
-Цитата от Клевер луговой Ну дохуя разных акций на улице проводятся, но ты же доебался, только до гей парадов, тогда давайте вообще ничего не проводить, кроме парада на день победы и жить в скучных буднях, ты так пишешь, как будто гей парады каждое утро под твоим окном проводят, дайте раз в год людям спустить пар, запрещать надо парады националистов, и прочей шушеры, там людям можно объяснить, что они не правы в своих мыслях, а геев сколько было, столько и останется, от парадов они не размножаются, а если их так прижимать, то они всю жизнь будут считать себя ущербными людьми, но геями они останутся.
смотришь в книгу, видишь фигу?
я написал, ПОЧЕМУ такие мероприятия, как гей-парады выбиваются из общего числа публичных мероприятий, и их нужно запретить. Для тех, кто в танке, могу написать еще раз: человеку свойственно разделять 2 сферы деятельности, публичную и интимную, из-за того, что ему от рождения присуще чувство СТЫДА, не присущее в свою очередь животным. Животные такие 2 сферы жизни не выделяют, поэтому трахаются, ссут и срут у всех на виду и не видят в этом ничего плохого. Человек же есть существо высшее по отношению к животному и такие проявления животных инстинктов стесняется, скрывает.
Именно поэтому, если ты завтра выйдешь на красную площадь и насрешь там, то скорей всего отгребешь пиздюлей от прохожих. Потому что неприятно психически здоровому человеку на такое смотреть.
Гей-парады - это тоже проявление такой интимной сферы на публике, они же там разодеваются во всякие откровенные наряды и трутся друг о друга. Мне на это смотреть противно ,как и большинству членам общества, и общество имеет полное право на это не смотреть. А вот дома там хай себе хоть обдолбятся насмерть, мне похуй как-то.
Понял? че вы тупые такие пиздец? с первого раза сложно понять?
Ну бля с такой логикой все мероприятия можно выбить из числа публичных. По мне это жизнь, так зачем же это скрывать, если люди счастливы - зачем это скрывать, и о каком дискомфорте может быть речь? Да в этом вопросе есть тонкая грань которую не нужно переходить, но в самих парадах нет ничего плохого, как и нет ничего плохого в том, что красивые девушки открыто одеваются, они не абсолютно же голые, вот абсолютная ноготка, как раз та грань которую не надо переходить.