-Цитата от Vegan Jihad
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Vegan Jihad
Миш, я эту тему ужетолкал и кажись с тобой. Вообще стремно, что ты как ветеринар или как там в итоге тебя назвали в дипломе, не понимаешь простой вещи:
о какой естественности можно говорить в случае с одомашненными животными?
Мы их приручили, заставили жить рядом и сделали полностью зависимыми от себя. Кошке не естественна ни корова(не может она ее съесть) ни рыба(предок ее животное пустыни, поэтому они и бояться воды даже).
Породистые кошки, как люди в маленькой группе размножающиеся между собой имеют зарактерные для породы болезни, не встречающиеся у обычных дворняг, например.
И, конечно, никакой естественной функции городской кот уже не несет. Ни мышей нету, чтобы ловить, ничерта нету.. Да и не всякий сытый кот будет за мышью бегать даже
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Это просто эстетическая функция - радовать, быть красивой, мурлыкать и гладиться. ВСЕ!
Ну ты блин даешь. Ну ясен перец, что сегодняшняя скажем собака это не дикий волк или от кого она там произошла, ну так это же не повод брать и слать к ебеням все уцелевшие естественные приблуды которые сопровождают этих животных на протяжении их жизни...
Впадая в крайность, давай тогда еще собаке гулять по улице запретим, хай в лоток у нужника ссыт, она же одомашененная хули, все естественное ей уже не к лицу...
Не увидел логики, Мишань)
Я лишь говорю о том, что собака современная не вписана в природную цепочку питания. Она не охотиться и не подвержена опастностям стать жертвой охоты.
Так нахуя кормить еемясом, еслисобака равно как и человек может отлично обходиться без нее?
-Цитата от Пуаре
Давно слежу за темой.
Унылый Кот, и правда, тонкий очень парниша
![smile](images/smilies/smile.gif)
Не ем, не пью, все что касается животных.
чувствую себя заебись, по поводу того что есть, не парюсь, фрукты, овощи, супы, орешки, салаты, пицца, никаких проблем.
кожаные куртки ,мех, и тому подобное не ношу. только я редкий сука,на мне всегда кожаные кроссовки
![frown](images/smilies/frown.gif)
Привет)
В каком смысле тонкий?)
Современная собака вписана в эту самую природную цепочку еще как. Она становится жертвой охоты множества различных насекомых, а так же гельминтов и являет собой звено в жизненном цикле многих нематод. Это я как аттестованый ветеринар заявляю.