Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 19:25
  #1172 (ПС)
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение

наобарот почти все кто тут часто тусит живут здесь
и наверное на паркплятцах бухают водку закусывая огурцами
я бы сказал так:
все, кто бухает на паркплатцах, точно живут в Германии, но не факт, что тусят в этой теме
я не помню когда последний раз на паркплятце бухал, водку тоже перестал пить чёто не хочется, щас в барах с корешами джеки колу ебошим

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Купил в ибеи вещ, отослал деньги через банк, 16го сняли их с моего счета. Этот мудак с ибея мутит воду, говорит я еще не заплатил, хочет как бы разорвать договор. Я естесвенно отказываюсь, звоню в банк они мне говорят позднее сегодня у него деньги должны бать на счету.
Пишу этому мудако он не отвечает.
У него 200 позитивных отзывов, большенство из них уебищные, самодельные эротические рисунки цветными карандашами, уходят по 1 евро. И типа один чувак покупает 10 этих картин и ставит ему плюс. Так несколько раз. Причем картинки эти, верх уебанства, нарисованные ребенком.
Так вот я ему пишу говорю давай номер, обсудим все. Он молчит. Боюсь не наебщик ли. Жду до сегоднешнего вечера ответа и буду думать как бабки назад вернуть. Как никак 250 рублей.
Есть способ через банк требовать вазврата денег? Или только ибей?
бля хуйня какая-то я возе с ибее воще ничего немучу, лучше с тем типом пообщайся, а у тебя чек или что есть что ты бабки отправил то?
Ну естественно банк ведет архив, там у них все есть, что и когда.