Показать сообщение отдельно
YaXX
Бодя Тютчев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 19:19
  #3279 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от YaXX Посмотреть сообщение
я вот давно читаю тему и поддержу радио и кида!
почему? ответ прост: сколько вы знаете в СНГ людей с психическим феноменом множественной личности?
Так-как у нас выжить с таким расстройством почти невозможно, то проще скрывать это от масс.
Я думаю что и Радио и Кид знают о том что эта психологическая болезнь есть у луперкаля и понимают что пеннивайз и другие... виртуали катберта ака луперкаля не могут открыть себя личности - ядру которым является луперкаль ибо это может помешать или замедлить воссоединению личностей!
Так как разные личности не обязательно должный быть одной национальности, я думаю что когда "на пятно становиться"(а именно так этот процесс замены личности описывают люди страдающий столь дезинтегрирующей болезнью ) личность которая торгует шмотками, подчеркну неизвестно какой она национальности =она отвечает за заработок денег... Катберт=дизайнер. Луперкаль=поет. Пеннивайз- атата = личности защитники! Я думаю мы знакомы не со всеми его личностями и мне бы очень хотелось найти доказательства моей гипотезы о том что луперкаль это личность ядро?!
Ваганыч
прости! наверно я много правды в посте открыл!
ну люди должны знать!