Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:15
  #126 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
а в финляндии как с климатом?
Примерно так, как в учебнике по географии было. Приготовил панч?

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Не люблю пропускать обед, когда уже всё на блюде

Да согласен, но считаю что не стоит венить слабого человека в том что не может иначе и сам того не желая и возможно не понимая ищет себе оправдания... Ведь думаю Сайз физически не сможет без мяса и прочего.

Кстати спасибо, ты дал мне воможность сказать одну мысль которую я как то подумал.

Человек относится к пище так как он относится к своему Я.

Много ест, ест аккуратно, ест вкусно, ест ранообразно, веган, не ест и тд
Еда - говорит многое о едоке, она и есть сам едок.
Вы возможно не понимаете суть слабости. Например кто больше заморочен на деньги, бедняк или миллионер? Многие богатые люди особо о деньгах не думают.. и живут кстати вполне скромно. Зато некоторые бедные люди, особо не стремясь заработать, каждый день ноют про деньги и хаят богатых. По сути, любое нездоровое отношение к деньгам является злом. И тут нет разницы в твоих доходах и накоплениях. Также и с собственным телом. Можно быть здоровым и не думать о здоровье ничего. Можно быть больным и не запариваться на болячках. Никто не будет жить вечно в бренном теле. И есть группа людей дико озабоченная своим телом. И нет разницы здоровые они или нет. Я не думаю, что моё телосложение является какой-либо проблемой. Никаких проблем не возникало. Когда я путешествовал на велосипеде сотни и сотни километров по Европе.. я в последнюю очередь думал, что у меня где-то "лишний" вес. Возможно вам подросткам не понять, что в 20 лет, у человека одно телосложение, а к 40 совсем другое. Другие задачи, другая жизнь. В 50 лет считать себя подростком - дикая, нездоровая хуета. Так-что не надо переживать за ближнего своего, я вам советую. Как-нибудь без ваших претензий справимся. Но если вы полезете ко мне в корман за моим кошельком, то есть шанс поймать что-нибудь тяжёлое по голове. И нет разницы.. будет это на улице или в государственной думе.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
Но тебя жене ЗАСТАВЛЯЮТ есть веганскую жрачку и смотреть неинтересные тебе програаммы по телику. Значит никто не наседает на твой мозг) и кошелек))
Телевидение оплачивается с налогов. БОльшая часть хочет видеть хоккей и качественные фильмы, телепередачи. Нормальный эфир ушёл на платные каналы. Так-что и заставляют смотреть и лезут в кошелёк.
Пытаешся оправдаться?
1. Ты утверждал, что лучше-бы все люди вымерли.
2. ты признался что ты пидор.
Ты дисредитировал себя всеми возможными способами. Так-что гуляй вася.