-Цитата от king_size
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от king_size
Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??
Ты убеждён в этой хуйне? А доказать можешь? Нет? Верю!
Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.
В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!?
И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.
И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.
А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!
Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте!
Буть свободен от этого, какая тебе раница, на тебя ведь это никак не влияет... или же всётаки тот кто воспевает о силе, настолько нежен духом?...
Хмм...
Силён не тот кто всё время побеждает других, но тот кто однажды побеждает себя.
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле
Я жадный человек. И я не хочу переплачивать за всё. Я властный человек. И не хочу чтобы группа неадекватов заведовала в моём обществе. Я тебя тоже давно знаю.. и меня твоей "философией" не подгрузишь. Раньше нужны были орды всадников, чтобы обложить народы оброком. Сейчас стоит заявить, что ты неженка.. и все обязаны платить тебе таньге. Мне вот похуй, что курица несёт несчастные яйца и в свет не выходит. И всем похуй. Но из-за некоторых активистов приходится переплачивать. Об этом суть создания этой темы. Деньги. Власть.

-Цитата от Spring Water
А вот я за толерантность. Мы все разные (патологии, да, брать не будем). Что плохого в том, что предлагают веганскую пищу? Не хочешь - не ешь. А кто-то захочет... Наоборот красота нашего мира в его разнообразии
-Цитата от ДЫНЯ
Буть свободен от этого, какая тебе раница, на тебя ведь это никак не влияет... или же всётаки тот кто воспевает о силе, настолько нежен духом?...
Хмм...
Силён не тот кто всё время побеждает других, но тот кто однажды побеждает себя.
При всём уважении к тебе Сайз, судя чисто по твоему посту, ты - слабый человек на самом деле
Согласна, Дынечка))) Наконец-то)

Общество развивается. Новшества - естественный путь развития. Только должна быть озвучена аргументация и эта аргументация должна выдержать критику. Если меня ваши причуды никак не касаются, то мне абсолютно похуй. До тех пор, пока вы не наседаете мне на мозг или кошелёк.
Но тебя жене ЗАСТАВЛЯЮТ есть веганскую жрачку и смотреть неинтересные тебе програаммы по телику. Значит никто не наседает на твой мозг) и кошелек))