-Цитата от Radio
-Цитата от HARDMC
если человек против гей-парадов или против того, чтобы детей в школе учили, что педики - это нормально, - он гомофоб?
В современном обществе - да.
-Цитата от HARDMC
есть рамки нормальности, установленные природою. Все, что выходит за эти рамки - патология. Если у человека патология в виде педарастии - это не нормально. Его не нужно за это убивать, но и говорить, что это нормально, только чтобы он не обиделся, тоже абсурд.
-Цитата от HARDMC
а гей-парады - это такое же посягательство на свободу человека, в данном случае, гетеросексуалов, как и ущемление педиков в правах.
Сексуальная сфера - это сфера интимная, и она не предназначена для афиширования в публичном месте. Поэтому, весьма очевидно, правильно запрещено трахаться на улице и ходить голым, например. Потому что остальным может быть просто противно наблюдать это.
С гей-парадами аналогично. Это не политическая акция. В ней только демонстрируется принадлежность человека к определенной ориентации, при чем зачастую неприличным образом.
А поскольку это сфера специфическая, все, кто может быть ее участниками или случайными свидетелями, должен на это дать согласие, иначе это вход в личную область человека без его воли. Свидетелями этих гей-парадов может стать кто угодно, и сами педики, понятное дело, никого и спрашивать не собираются, ходят ли люди видеть их проявление педиковатости или нет.
Поэтому подобные акции, не важно какая там показывается ориентация, нужно запретить.
Аплодисменты, занавес.
-Цитата от fly4supadupa
мне похуй на всё, а значит я толерантна.
нет, значит ты - овощ.
нет, ты не прав. я тот ещё фрукт