-Цитата от aferaBear -Цитата от king_size -Цитата от Унылый Кот
Ну не особо то эти наседания повлияли на твой апетит.
Меня подъёбывать дело неблагодарное. Но ваще.. эти невинные на первый взгляд наседания сильно влияют. Тут костюм себе брал. Так сколько не ходил, не смотрел. То пуговицы розовые, то внутренняя сторона в непонятном цвете выполнена. Галстуки я вообще промолчу. Всё для пидоров. Заебался подбирать нормальный себе. И это всё из-за того, что позволяют вольничать некоторым бесцеремонным личностям.
Добавлено через 6 минут 1 секунду
-Цитата от aferaBear
пиздец, вам в Финляндии живется, конечно
Веганы прессуют, кофейку не попить
Была президентша лесби. Сейчас чуть пидор живущий с подростком не выиграл. Так и живём.
Так в том-то и дело. Проблем-то хватает!! А СМИ только толерастическую хуйню несут, которая касается только редкие меньшинства. Поднимали-бы промышленность. Развивали-бы туризм. А они блять хоккей убрали с эфира бесплатных каналов, потому-что какая-то узкая группа людей заявила, что против этого безумия .. когда взрослые мужики гоняются по льду за чёрной резинкой.. и 5 миллионов на это смотрит. Это при том, что ЧМ по хоккею постоянно бил рекорды по кол-ву смотрящих.. опережая всевозможные толерастические шоу и фильмы.
Тебе при президентше лезби плохо жилось, скажи? Серьезно, по-моему когда людям становится жить относительно удобно и комфортно, они о какой-то хуете начинают задумываться. Ты по сути создал тему, потому что тебе в ресторане предложили веганские блюда(!), ну не пиздец ли? Я молчу про то, что матчи в интернете смотреть можно. У вас там вроде демократия же, вон, вышли бы на улицу или что вы там делаете, поругались бы насчет хоккеев ваших
Зажрался он в всоих европах. (зажрался в переносном смысле, хотя жирные людей считаю злом. это паразиты общества, они обьедают других. Более того, ради ублажения их ненасытности должны умирать живые существа - это извращения чистой воды. Ну ебутся мужики в жопу, кому какое дело. А убивать других ради того что бы быть толстым и нездоровым, потным и неуклюжем это пиздец. И это нихуя не тролинг, это горькая правда.)