Показать сообщение отдельно
aferaBear
ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 00:29
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #25 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

А про веганов я потому, что в последнее время эти пол процента нихуёво так наседают в магазинах, ресторанах.
Ну не особо то эти наседания повлияли на твой апетит.
Меня подъёбывать дело неблагодарное. Но ваще.. эти невинные на первый взгляд наседания сильно влияют. Тут костюм себе брал. Так сколько не ходил, не смотрел. То пуговицы розовые, то внутренняя сторона в непонятном цвете выполнена. Галстуки я вообще промолчу. Всё для пидоров. Заебался подбирать нормальный себе. И это всё из-за того, что позволяют вольничать некоторым бесцеремонным личностям.

Добавлено через 6 минут 1 секунду
-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
Когда обществу (подавляющему большинству=демократия по идее), не похуй до бабушек, инвалидах, мало-обеспеченных, то это-же замечательно. Кто спорит? Не видел чтобы в общей массе кто-то был против особо чтобы поднять самые низы,.. обеспечить пенсионеров, инвалидов. Я не про это вообще.

Второе, я уже писал, что готов почуствовать на своей шкуре возможную недоброжелательность. Есть страны, которые не особо любят приезжих, и предпочитают жить своим укладом. Другие страны исторически были в поиске.. и набирали массу за счёт приезжих. Оба варианта могут быть рабочими. Главное не навязывать со стороны своё мнение.. и тем более силой (бомбёжками, поставками оружия).

А про веганов я потому, что в последнее время эти пол процента нихуёво так наседают на мозг по телевизору, интернету.. и в жизни. В магазинах, ресторанах.

Вот та-же фишка с "честной торговлей", когда они задвигают, что деньги идут минуя рук больших корпораций напрямую фермерам. Это такая хуйня. Не знаю, насколько в России они укоренились. Короче, во всех кафешках в чухонке этот бред уже. Цена за кружку кофе выросла в два раза. На вкус - моча. Но зато по каким-то высоким моральным устоям произведено. Кого ебёт!??! Дайте мне нормальный, нечестный, вкусный кофе.
пиздец, вам в Финляндии живется, конечно
Веганы прессуют, кофейку не попить
Была президентша лесби. Сейчас чуть пидор живущий с подростком не выиграл. Так и живём.
Так в том-то и дело. Проблем-то хватает!! А СМИ только толерастическую хуйню несут, которая касается только редкие меньшинства. Поднимали-бы промышленность. Развивали-бы туризм. А они блять хоккей убрали с эфира бесплатных каналов, потому-что какая-то узкая группа людей заявила, что против этого безумия .. когда взрослые мужики гоняются по льду за чёрной резинкой.. и 5 миллионов на это смотрит. Это при том, что ЧМ по хоккею постоянно бил рекорды по кол-ву смотрящих.. опережая всевозможные толерастические шоу и фильмы.
Тебе при президентше лезби плохо жилось, скажи? Серьезно, по-моему когда людям становится жить относительно удобно и комфортно, они о какой-то хуете начинают задумываться. Ты по сути создал тему, потому что тебе в ресторане предложили веганские блюда(!), ну не пиздец ли? Я молчу про то, что матчи в интернете смотреть можно. У вас там вроде демократия же, вон, вышли бы на улицу или что вы там делаете, поругались бы насчет хоккеев ваших