Показать сообщение отдельно
aferaBear
ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 00:10
Отправить сообщение через twitter для aferaBear
  #21 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Тема про то, что всякие долбоёбы быкуют в отношении к подавляющему большинству.
Подавляющее большинство обычно быкует на меньшинство. Отбросим пидарасов, веганов и сектантов. Возьмём пенсионеров, инвалидов, слепых, глухих, немых, больных синдромом Дауна и так далее (да даже детдомовцев!) - как к ним относится подавляющее большинство?

Вот то-то же.

С какой-то пизданутой стороны заходишь.

А когда в Финляндии подавляющее большинство возмутится наличием мигрантов в стране - сдаётся мне, почувствуешь на своей шкуре.

Мне далеко не по душе когда там пидорасы пытаются формировать общественное мнение на свой лад, или когда мусульмане пытаются диктовать свои порядки в Европе, например. Но в этом виновато и большинство тоже - оно ведь позволяет и прогибается, не так ли?

А веганы - что ты до них доебался? Есть в меню веганские блюда - и отлично, тебя ж их есть никто не заставляет, то же самое и общество защиты животных, и гринпис (деятельность организаций по защите природы и диких животных да исчезающих видов - очень полезная деятельность).
Когда обществу (подавляющему большинству=демократия по идее), не похуй до бабушек, инвалидах, мало-обеспеченных, то это-же замечательно. Кто спорит? Не видел чтобы в общей массе кто-то был против особо чтобы поднять самые низы,.. обеспечить пенсионеров, инвалидов. Я не про это вообще.

Второе, я уже писал, что готов почуствовать на своей шкуре возможную недоброжелательность. Есть страны, которые не особо любят приезжих, и предпочитают жить своим укладом. Другие страны исторически были в поиске.. и набирали массу за счёт приезжих. Оба варианта могут быть рабочими. Главное не навязывать со стороны своё мнение.. и тем более силой (бомбёжками, поставками оружия).

А про веганов я потому, что в последнее время эти пол процента нихуёво так наседают на мозг по телевизору, интернету.. и в жизни. В магазинах, ресторанах.

Вот та-же фишка с "честной торговлей", когда они задвигают, что деньги идут минуя рук больших корпораций напрямую фермерам. Это такая хуйня. Не знаю, насколько в России они укоренились. Короче, во всех кафешках в чухонке этот бред уже. Цена за кружку кофе выросла в два раза. На вкус - моча. Но зато по каким-то высоким моральным устоям произведено. Кого ебёт!??! Дайте мне нормальный, нечестный, вкусный кофе.
пиздец, вам в Финляндии живется, конечно
Веганы прессуют, кофейку не попить