Отступники - коньч о полицейском и преступнике, которые поменялись ролями. то есть полицейский стал подсадным преступником, а преступник стал подсадным полицейским. хоть фильм и разовый, но посмотреть его всё таки стоит. Скорсезе умеет делать действительно увлекательные фильмы. от концовки, правда, Я был в полном ахуе. ещё радует актерский состав в лице ДиКаприо, Деймона, Уолберга и Шина(Мартина, а на Чарли, если шо). в общем интересное зрелище.
8/10 Игра - помню в детстве на кассете ещё этот фильм видел, но запомнилось только как ключи из багажника высыпались и как он с крыши сиганул, поэтому решил пересмотреть. Финчер умеет (или умел, судя по унылой
Девушке с татуировкой дракона) снимать действительно закрученные фильмы. фильм поддерживает интерес от начала, до самого конца. Дуглас очень круто смотрится, сто лет его в кино не видел, видимо сейчас он не в фаворе у продюссеров, но в своё время ебашил от и до. крутой фильм.
8/10 Семь Жизней - очень люблю Уилл Смита как актера, но до этого фильма добрался только пару дней назад, хотя советовали мне его раз 30 наверное. не знаю, почему с него так тащатся. ну да, фильм неплохой, но ничего прям такого для себя Я не увидел. просто хороший фильм о любви и самопожертвовании, который можно посмотреть как нибудь скучным вечером.
7/10 Джонни взял ружье -
отписал в другой теме.
6/10 Рапунцель - 20 лет, а Я всё мультики смотрю
замечательный мульт. добрый, душевный, позитивный. тут даже нет таких персонажей, который вызывают отвращения, хотя обычно они всегда бывают в мультиках подобных. тут даже злобная мачеха вызывает лишь жалость, но не более. особенно понравились конь Максимум и хамелеон (не помню имя). прям здорово разбавили всю картину в целом
. в общем Я остался доволен мультом.
9/10 Красавчик - до этого момента Я даже не знал, что Тиль Швайгер ещё и режиссер и сценарист, при чем довольно таки неплохой. фильм получился немного сопливым, зато с юмором и интересный. а как Я угарал когда крыша провалилась и он ебнулся на торт
только не понял каким местом там Кличко
. понравился фильм.
8/10 Красавчик 2 - вполне достойное продолжение хорошего фильма, в котором уже показан показан быт главных героев, проблемы с которыми они сталкиваются и прочие радости и невзгоды длительных отношений. как раз такого продолжения не хватает фильмам с хэппи-эндом как по мне
8/10