Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??
Ты убеждён в этой хуйне? А доказать можешь? Нет? Верю!
Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.
В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!?
И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.
И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.
А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!
Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте!