активный пользователь
17 мая 2012, 19:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Chernila[SnegoVik] -Цитата от DиагноZ -Цитата от Chernila[SnegoVik]
ну как объяснить... ну вот знаешь, люди некоторые ставят на футбольные матчи,
ну допустим зенит-цска, некоторые ставят на зенит, некоторые на цска некоторые на ничью. они ставят ставку на свой выбор и если кто то угадал какой итог будет тот срывает куш, забирает в 2 раза больше чем поставил) и тут на баттле тоже что то типо такого. только тут надо ставить на пары) если например в третьем раунде 128 пар, и чувак назвает кто ис каждой пары пройдет и это оказывается верно, то выигрывает и я ему плачу. если нет, то я ему ни чего не должен. а его ставка у меня остается, но она пойдет в призовой фонд баттла. а если какой нить чувак например в раунде 5 захочет поставить ставку то ему придется платить ставку больше так как пар осталось меньше и у него больше шансов выиграть. а если он выигрвает то я ему плачу) ну на форуме все написанн, сколько в каком раунде на тотализаторе должен платить ставку и сколько смотря в каком раунде поставил он получит приз если выиграет. тоесть что бы я выйграл, я должен угадать полностью со всех пар кто пройдёт? и если из 64 пар я угодаю 63 то мне нихуя не будет? я чисто проебу деньги? получается что так. но не тупо, получается у тебя был шанс выиграть, так как безпроигрышный вариант не устраивает меня. тогда нет тольку. но ты если все угадываешь то получаешь больше чем ставил, а это радует. заманичвое предложение |
|
| |