wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Татарский ГэГэ ну в Бижбуляке в баре выпили с бро 0,5 водки на 2х, потом пиваса заглушили, подсели к девкам, бла бла угостили их пивком, слово за слово, бар в 3 закрыли пошли девок провжать, я завел свою подъезд начали приставать к другу другу, я начал раздевать она все ко мне в ширинку лезет, я решил ее спереди, но чет не получается чет совсем сухо у не там хз, она грит давай в попу я развернул и хоп дело пошло, порезвились минут 20 , и я уехал домой
приехал в город 15го , выпили с однокурсниками, они предложили поехали в УФУ шлюх снимать, поехали, сидим в машине рассматриваем девушек , подходит "мамка" спрашивает брать кого нить будете - мы давайте посмторим , там широкий выбор от толстых до худых, от 18 и до 50 вродь как, выьрали 2х, мне досталась блондинка с 3 размером, в возрасте где т 25, однокурснику - 22летняя рыженькая, "мамка сказала минет 500, мы ок, спрашиваем поотом у девок если мы в обход еще доплатим может и такой секс, девки согласились, короче за 700 каждому достался минет и девушка сверху, девки огонб профессионалки, разговорили их - рассказали что у каждрой уж есть собстенная квартира и не хилые машины грят лексусы, и зарабатывают они для Башкиирии не хило под 90 т в месяц + левые доходы , пикап мастер чо сказать ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) |
|
| |