-Цитата от ДиС Трой
ёбаный стыд
а нагрёб я всё как следует, если соображалку включить. и в эту тему я как-то заходил, там страниц 5 мусолили ебаное японское дерьмище. делать там нечего.
я туда нагрёб всё, что в ограниченных пространствах, не стал бы я писать в название темы over99999 слов.
-Цитата от Old Killah-Chuck "Сны в доме ведьмы" по рассказу великого мистика Говарда Филипса Лавкрафта.Снял кажется Стюарт Гордон или даже Брайан Юзна.Точно не помню кто, но экранизация одна из самых удачных по Лавкрафту.
Ещё вспомнил "Сумрак" в оригинале "The Hazing" дребедень адовая, но мне почему-то этот фильм запал.Возможно из-за сисястой героинии, которая ближе к финалу разденется
спасибо, возьму на заметку.
-Цитата от дрочеРА Пила все части!!!
нахуй. кроме 1 и 2 не подходит.
-Цитата от Sangria дом восковых фигур
Джиперс Криперс 1 2 3
кроме джиперс криперс 2 не видел ни одной, их по-моему, вообще нет, потому что даже по телевизору только 2 показывали всегда.
-Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ДиС Трой
плюс+
занимаются ебатой какой-то.
раз вы не знаете зачем создана эта тема, но пытаетесь говорить о её предназначении, зачем вообще тратить своё драгоценное время на то, чтобы запостить тут какую-то хуйню?
-Цитата от Crazy Boil Особняк Красная Роза, не?
очень даже да: читал, смотрел. восторг.
-Цитата от roma_still
это который в лифте?
-Цитата от Пэпэ охотники за приведениями - отснят по типу на камеру ребятами которые в псих больнице
особняк красная роза - помню смотрела его в детстве с 3 часов несколько серий было
Экстрасенс - фильм в начале находится в противоречии но так то интересно
Женщина в черном - не знаю как если дома смотреть, но в кинотеатре было очень, очень сыкатно
Дом грез - но признаюсь, я уже не помню о чем там и речь
Призраки в Коннектикуте
что то больше не припомню из того, что еще не перечислили .
Дом тут еще под вспомнила.
еще есть кое какой фильм этого года -
Хижина в лесу. - но не смотрите его, это гавно полнейшее. но в конце месево, которого я в кинчиках отродясь не видела
Шкатулка проклятия тоже из свеженьких, ну там кул стори про еобау
всё, кроме охотников и хижины в лесу, смотрел. кстати, у хижины неплохой рейтинг, почему говно? я в кинотеатр на неё не успел из-за учёбы, а хдрипа теперь долго ждать.