Показать сообщение отдельно
ПэПе
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2012, 19:49
Домашняя страница
  #657 (ПС)
-Цитата от Dat-3X Посмотреть сообщение
-Цитата от Пэпэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Я в кожаной облегающей одежде и с армейским ремнём в правой руке, бегу за тобой по дому. Ты в панике пытаешься звать на помощь, но стенки слишком толстые, а соседи слишком равнодушные. И вот ты загнана в угол, на лице появилась испарина, панический страх отражает каждая черта твоего лица. Ты словно антилопа которая обречена стать обедом, для голодного хищника. Ты плачешь, умоляешь не трогать тебя, но это всё равно что попросить шокка сделать нормальный рэп, без вариантов. Я разрываю штаны, на твоей целюлитной заднице и тот небольшой лоскутик материи с верёвочками, который молодые девушки называют трусами. Ремень со свистом рассекая воздух, оставляет ссадины и кровоподтёки на твоей толстой жопе. Ты умоляешь меня остановится, но я уже вошёл во вкус. Каждый удар сопровождается, твоим писклявым криком. Спустя некоторое время, крики сменяют стоны. И лицо на котором ранее был отпечаток страха, принимает выражение похоти. После действа, ты говоришь что это лучшее что у тебя было. Через месяц мы связываем себя узами брака и живём долго и счастливо Втроём, я, ты и ремень
у меня очень тихий голос
Показать скрытый текст
можешь послушать тут http://vk.com/video19523582_162958748
Там не будет того прикола с криком?
-Цитата от Miss Mars Посмотреть сообщение
-Цитата от Dat-3X Посмотреть сообщение
Меня бесит, когда публичку удаляешь, то остаются все равно.
ты в тех.поддержку напиши и они полностью удалят
А куда это писать?
нет