-Цитата от Amec
Еба! Окс попал в заявку на ЕВРО. Охуеть просто.

Кэррол в заявке - вполне понятный ход. Хоть одного "столпа", в сборную Англию всегда должны брать.
Вообще, тут спорить можно до бесконечности, ибо состав очень сомнительный для многих, но нужно смотреть на игру команды Ходжсона, ну и результаты, конечно.
На ЕВРО, Англия будет плясать от обороны, я думаю.
Добавлено через 9 минут 18 секунд
-Цитата от Бей-Беги
-Цитата от Amec
Кто гарцевал то? В течении этого сезона вообще инфы об интересе к полузащитнику Шальке я не припоминаю. По крайней мере от более менее известных британских и основных немецких изданий.
Была инфа помню, после хорошего выступления германской молодежки на каком-то из чемпионатов, в которой Холтби, вроде как капитанствовал, но это лишь слухи и не болеее.
Ну вот, например:
-Цитата от жду третью звезду
подписали холтби из шальке
азары и гетце распиаренные игроки и они не выход из ситуации
Да, и подписание рапияреного Мвилы - не выход из ситуации, он малолетка и у него нет психологии победиnеля.
Ну вот к Снаряду и обращайся с такими вопросами. Откуда утверждение о том что подписали Холтби, я незнаю.
А на счет МВилы... Его еще не подписали. Он будет решать вопрос со своим будущим после последней игры Ренна в Лиге 1.
И что значит "выход из ситуации"? Из какой ситуации?
Самое главное - нужно покупать хороших игроков, чтобы хотябы повышать шансы в борьбе за долгожданные титулы. МВила - хороший игрок, который способен усилить любую команду в Европе.
предыдущий пост прктч целиком копипаст из двух изречений все того же Снаряда, правда вместо Азара и Гётце пришлось подставить Мвила.
-Цитата от Henry12
У англичан вся надежда на Уолкота.
а как же лучший молодой вингер европы АОЧ?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
КСТАТИ У АРСЕНАЛА СЕГОДНЯ ВАЖНАЯ ДАТА, НАПРИМЕР - 7 ЛЕТ БЕЗ ПОБЕД!
ОСТАЛОСЬ 2 С НЕБОЛЬШИМ ЧАСА, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ РЕБЯТ!