-Цитата от polosatyi
он например нормально прайса нарубил сделав успешный качественный поп проект - Елка. Скажешь что он не талантливый музыкант ? посмотри в каком широком диапазоне он творит. У него свое представление хип хопа , и не тебе в свои 21 называть человека в рэпе клоуном , который выпустил свой первый альбом в 1994 году , когда тебе было года 3-4 и ты еще разговаривать внятно не умел. Скажи что Легенды Гангстеров не качественная музыка еще ? Где там что смешного ты увидел ? клоуны у тебя в голове сидят, и маячат перед глазами скорее.
Я думал мы закончили этот мусор, ну да ладно.
Понимаешь его былые заслуги мне никуда не вперлись. На прошлом сейчас далеко не уедешь. То, что он там делал в какие-то годы какую-то музыку, ну молодец, что еще сказать. Нормально он прайса на Елке нарубил? Да ради бога, я чужие деньги не считаю. Назвать его музыкантом это как-то через чур громко. Что смешного в "Легендах гангстеров"? Их шмотье на каверах, скажешь стилизовали под Америку 30-х, но они к ней ни одним местом не относятся, назвать гангстерами Леньку Пантелеева и Соньку золотую ручку видимо тоже не от большого ума. Да и вообще писать про то, к чему ты не имеешь абсолютно никакого отношения, это как-то неправильно, но это мелочь. Все поведение валова за последнее время не иначе как клоунским не назовешь, взять хотя бы ту запись, где он гонит на центр, басту, Касту и прочих. Кичится рэп мьюзиком? Да можно было году в 2003-2005, но сейчас в 21 веке, этот фестиваль никому не нужен. Практически не считать за исполнителей тех, кто не прошел его конкурс, тоже как-то по клоунски. Пойми, что если вдруг валов сделает, что-то хорошее и интересное его можно будет похвалить, но сейчас увы и ах.
Клип этот хрень же, сюжет отсутствует, масштабы в две стены, какие-то полуголые парни в масках рядом с каждым из бэд би, что это вообще за нах? Нахера писать про замки Кенингсберга и прочее, если такую хуету можно и у меня во дворе снять?