Показать сообщение отдельно
***DANIELS***
www.danielsd.pdj.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 22:23
Домашняя страница MySpace
  #4397 (ПС)
-Цитата от СуперВи Посмотреть сообщение
-Цитата от дейл Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперВи Посмотреть сообщение
сегодня в больничке сказали, мол у меня "Ихтиоз". послали на анализы. пока не известно, возьмут меня или нет.
Это хуево бро, надеюсь эта твоя болячка, повешенная медиками не подтвердится
уже подтвердилась, меня 3 врача осматривали. все сказали одно и тоже.
ну это с одной стороны хоршо, а с другой полное дерьмо
завтра анали пойду сдавать, потом скажу чо да как

У тебя в эпикризе детском и взрослом хоть раз упоминалось этого есть?
Т.е проблемы такие с кожей были? Ходил хоть раз в Кожно-венерологический диспансер или просто кожному врачу?

Вообще откуда ты это взял? Во первых это оч. страшная болезнь генетического, наследственного признака которая обнаруживается даже у младенцев 2-3 месяцев?
Во-вторых у тебя на самой коже, на самом теле есть какие нибудь симптомы этого? Кожа шелушиться, пятна какие нибудь, и.тд. Пиши не стесняйся, все свои тут

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F5%F2%E8%EE%E7 - поюзай

Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от shtNetwork Посмотреть сообщение
Срочняк нужен ответ. У меня короче у друга сын совершенно летний и тут его в армейку хотят призвать поставили категорию г, это короче временно не годен, худой типо, а если непотолстеет незаберут или так для вида мажут до лета?

Если Г то нет

Берут А (здоровы на 100% они отправляются либо в ВМФ либо в ВДВ, т.е в самые заебатые и котируемые части + если у них есть ПРАВА, категории Б и С и если они не женаты и Б (и то Б это определенные части, так Б это те кто чем то болеет, но не серьезным - они отправляются либо шпало-ракетные войска и железнодорожные войска и.т.д, там сами врачи решают)

Начиная с В - ограничено годен, т.е годен лишь в военное время, получают либо отсрочку либо военник.

Если он так и будет весить мало - дадут отсрочку до сл. призыва, либо кормить будут и запрут в военкомате шутка

До сл. призыва скорее всего.

Добавлено через 10 минут 22 секунды
-Цитата от shtNetwork Посмотреть сообщение
Срочняк нужен ответ. У меня короче у друга сын совершенно летний и тут его в армейку хотят призвать поставили категорию г, это короче временно не годен, худой типо, а если непотолстеет незаберут или так для вида мажут до осени?
А - годен к военной службе;

Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;

В - ограниченно годен к военной службе;

Г - временно не годен к военной службе;

Д - не годен к военной службе.