-Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс я бы переходу минус два балла влепил бы от каждого судьи -Цитата от I.зливший D.ушу Поверь это никак не связанно с иконками чуть выше поста! Просто я тайный агент ЦРУ Показать скрытый текст Я посты понабиваю окда? -Цитата от Dize DeRaw хороший трек -Цитата от Некоторый Штатский ну так нормально -Цитата от mago Хорошая песенка вышла) Душевная) Правда толи микрофон плохой толи сведено плохо) ну так всем спасибо ну ты понимаешь, да? Показать скрытый текст https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-provereno-na-sebe-vs-lewiza-432902/index2.html
-Цитата от Newman aka дядяМакс я бы переходу минус два балла влепил бы от каждого судьи -Цитата от I.зливший D.ушу Поверь это никак не связанно с иконками чуть выше поста! Просто я тайный агент ЦРУ Показать скрытый текст Я посты понабиваю окда? -Цитата от Dize DeRaw хороший трек -Цитата от Некоторый Штатский ну так нормально -Цитата от mago Хорошая песенка вышла) Душевная) Правда толи микрофон плохой толи сведено плохо) ну так всем спасибо
я бы переходу минус два балла влепил бы от каждого судьи
Поверь это никак не связанно с иконками чуть выше поста! Просто я тайный агент ЦРУ Показать скрытый текст Я посты понабиваю окда?
хороший трек
ну так нормально
Хорошая песенка вышла) Душевная) Правда толи микрофон плохой толи сведено плохо)