-Цитата от Sinu$
Ребят, хотел ещё такую вот неприятную вещь огласить. Постараюсь максимально корректно это сделать, чтобы никто не почувствовал ущемлённость своих интересов и свобод

Вот лично для меня весьма дико было слышать с одной сцены (с интервалом в полчаса где-то) трэк посвящённый великой победе, приуроченный к 9-ому мая и от других
злоупотребляющих исполнителей неоднократные выкрики "зигхайль" и т.д..
Уважаемые, вы можете проявлять свои политические, религиозные и прочие взгляды подобным образом дома перед зеркалом. Когда вы находитесь в обществе людей разного мировоззрения и разных убеждений, то вы можете, увы, оскорбить кого-то своей невоспитанностью и ваша дешёвая агитация
(нахуй никому ненужная) только испортит вечер. Я лично не хотел бы менять формат мероприятия, где царит свобода слова, из-за каких-то глупостей. Но будьте умней, засуньте свои идеологии, не относящиеся к рэпу, на время мероприятия
в задний карман. Благодарю за внимание, надеюсь просьба дойдёт до умов отличившихся в прошлый раз и собиравшихся в будущем отличиться подобным образом. Всем мир

Поддерживаю.
Ребят, все, кто может зайти в контакт в нашу группу - зайдите, проголосуйте в опросе!
Тема такая ( продублирую сообщение из контакта ):
"Такой вопрос, товарищи...
Если мы выступим на сцене парка при поддержке Департамента Культуры ЦАО, приедет телевидение, но нам придется из текстов повыкидывать мат + тематика выступления будет приурочена к дню защиты детей. ( это условие )?
В общем, я в сомнениях. Маза есть, но как бы это дух не убило всего мероприятия.
Насчет Буржуя - пока не ясно. Заведение как всегда лояльно к нам, но техническая сторона под вопросом.
Голосуйте в опросе, давайте вместе решим, что мы от следующей сходки хотим!"