Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2012, 01:00
ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
первая часть порядок

слайк просто ебать ебать ебать что начудил в припеве очень крутой припев, я прям не знаю как сказать.. меня дичайше впер припев в первой части
надеюсь, ни даром тебе вкатило, в решающий момент вспоминай припев 1 части
-Цитата от Jeloo Justa Посмотреть сообщение
в первой части текст хорош и местами цепляет, но вот минусок мне все впечатление подпортил. Твой голос с ним не сочетается как по мне, слишком драматично. Слайк хорошо исполнил, мне нравится. Учитывая все недостатки, я все-таки послушал не один раз.
вторая дисовая часть как устоявшийся бэтловый ход мне кажется изжила себя но припев в ней хорош
спасибо, согласен с тобой
-Цитата от [kavabanga] Посмотреть сообщение
стилёк, тексток круты) минус в первой части уж сильно заёбаный)

вторая часть как и у меня, как-то мимо)
да, ты прав, вторую писал минут за 15 в метро, чтоб была типа
спасибо
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
здарова братюнь
у меня всё нормально
ты как?

первая часть ваще охуенная. лучшее что слышал из твоего мерзкого рёпа ваще нахуй
припевы слика ваще пиздаты ваще пиздаты слыш. ваще слюка еще с 7го ебаниво батла еще влюблен был
ваще охуенные припевы ваще, слайк пиздат чисто. внатури слук пиздат, охуенен. но ты тоже на уровен выдал лирику такую от души слыш ваще пиздец, найс получилось. от души, ахуенно. может быть даже срежу в телефончик залью буду слушать. но врядли потому как лень. но первая асть охуенная ваще жесть. пиздата

вторая часть хуйня полная, припев слюйка пиздат опять же, ну он потому что эротично исполнил, мне нравится в общем то. а зачитал ты хуйню какуюто ваще

чиста объективно оценил, не выебуйся потом на мене
Показать скрытый текст
здарова, братюнь

ой как ты много матом ругаешься
а так спасибо, от души надо бы нам пересечся, пообщаться, бухнуть
-Цитата от Илджон Посмотреть сообщение
ну давай по факту....1 часть минус обычный для меня лично,исполнил круто,по рифмам
как всегда всё на уровне исполнение поднял уже ритмика лучше и эмоциональней,только не растягивай слоги не красиво звучит.Припев не вкатил,этому типу нужно раста веселуху петь
2 часть минус не вкатил тоже,тут слабее первой что то ты ритмику тут вначале потерял,есть пару панчей сочных....ну вообщем в целом хороший трек,тут припев впоряде..(во 2 части)на кого то похож припевщий
спасибо, Илюшка
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ
приятно, когда цитирует строки цепляющие, это важно
Твоя фраза "Перепутав с посудой, я разбил тебе ебало на счастье" - вообще один из лучших панчей, которые я когда-либо слышал, как по мне
засмущал ты меня
не, реально радуешь, приятно такие вещи слышать