Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2012, 20:41
  #155 (ПС)
-Цитата от Микао Усуи Посмотреть сообщение
Дыня прав.Эта канитель действует.Благодаря умной книжке,о которой я говорил выше,мне удалось вылезти из глубочайшей задницы,в которую я сам себя загнал,думая,что обязательно должен быть таким как все.Работа на стройке,съемная хата синька и бляди,казались нормальной темой.Все же как у всех
Но в один прекрасный моментвсе это лютейше остопиздело.На одной пьянке у знакомых обнаружил на полке эту книжку и запал на тему с развитием подсознания.Как только удалось себя настроить на правильную волну,полностью изменив образ мышления,жизнь вокруг начала меняться.Воистину мы то,что мы думаем.Пять лет не бухаю,максимум рюмаха конины по праздникам,чуваки знакомые пристроили к бизнесу,освоил тему и открыл свой.Хату свою купил,автомобиль,женился,сын растет.Не,не Рокфеллер,конечно,но и от зарплаты до зарплаты не живу.Думайте о хорошем,мечтайте,планируйте и будет у вас все заебцом.Как сказал товарищ Христос-Просите и дано будет вам,ищите да обрящете
Сила и Свет братишь ! Рад за тебя, такая же тема, даже от тюрьмы спасла, говорят "повезло"...
Всё куда более интересней чем кажется

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
понял кстати уже достаточно давно замечаю, что когда я думаю что все хуево будет, оно наоборот нормально выходит. может быть это перевернутый трансерфинг
Нет просто на самом деле ты ЗНАЛ что всё будет ОК. Главное не то что ты думаешь, а то что ты ЗНАЕШЬ.

То что знает твой ум, то и есть. Ум бесконечен как зеркало, ему не важно что отражать, что покажешь то и отражает