-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Show Me A God Дынь.
В том то и дело что я ничего не добивался, я просто подумал, это доступно всем, просто хотел показать на личном примере что за 4 года возможно такое, для тех кому это важно.
Если бы я расказал про тысячи всяких ежедневных приколов по этой теме, то тут бы места не хватило, я просто выбрал то что интересует сдешнюю фауну : пристиж, бабло, и чиксы, и для некоторых знания... всё
Я бы мог рассказать про всякие безделушки которые никому ничего не начат но для меня начат ВСЁ, но это не будет наглядно и будет непонятно и не еффективно в плане убеждения любей в том что это РЕАЛЬНОСТЬ, она пластична как гандон.
Вам на блюдичке подают код от ГТА а вы не хотите, выбор за вами, но это работает. Докаывать ничего не буду, тому кто нада сам себе докажет
ты говорил, что с кодом играть в ГТА неинтересно и не имеет смысла
а ты не можешь доказать просто напросто. зачем тогда?
все эти книги, обучающие программы заточены на неудачников, которые купив и прочитав ебучую книжку, очень скоро станут сочинять мечты и думать, что будет все сбываться). на них и рассчитаны подобные теории. зарабатывают деньги нихуевые те, кто их придумывает.