Скачал архив, прослушал. Сейчас распишу вам
NoNamedActor уже в теме отписывал, эмоционально подано особенно на припеве, плотный трэк.
Паравоз Трэк из 2х сэтов, это не всегда круто, но 2й сэт звучит круто, хочу подметить ещё что в каждом трэке почти что не м.оне батле, что фактек у тебя крутая задумка в подаче, но средняя во воплащение, ты не прописываешь грамотно перебежки когда скорость меняешь на куплетах.
Люк Штрудель Честно трэк на 3йку, припев атмосферно, аля рэгги это круто! Но вот куплеты однообразны, миля в этом плане интересней.
Миля тоже отписывал по трэку, припев очень крут, прям удивил меня в этом раунде, приятно удивил.
Костлявый Бой №2 с самого начала начинаешь матать бошкой, но изо бита и изо того что ты читаешь так все 4 минуты это пиздец заёбывает, а так отлично, девушка в этом минус вообще не вписалась, под такие куплеты я бы поставил с 1.05 где ты массово стелишь (всмысле бэки) вот такой бы припев прям охуенно было бы.
кавабанга атмосферно, очень музыкально, честно у тебя более приятней уху для простого слушателя трэк в 1м сэте, второй по слабее чем у соперника, в амплуа именно бател хип хоп, костлявый тебя делает. 1й сэт пожалуй вытащил
Ну и сообственно трэк моего соперника Макса...
Когда я записал трэк скинул Максу и он сказал что слушать не станет, пока свой не запишит и это думаю правильно.
Трэк техничный в плане скорости и техники, по тексту честно Владыка я не запомнил ни строчки из трэка, припев вообще мимо, мне показалось у тебя ограничен был выбор бита и ты сделал на скорую руку, и поэтому трудно слушать трэк, точнее не сложно, а просто надоедает на 1 раз. Честно моё мнение, а так ты крутой перец спорить тут нехуй.
Ну мой трэк эт понятно, не техники, не посыла, не текста
п.с Прикол расскажу, на футбол пошел тут с пацанами, перед этим записал трэк против Павла Дурова и выкинул в сеть назвал так скажим обращением к Дурову, а читаю про то как Вк перевернул мир людей.
Мне хуй пойми кто звонит на сотовый и говорит, ты же Лил? Я говорю "Да" нахуя ты на Павла Дурова дисс написал у вас рамсы?? Я охуел
Я говорю да бля не тот Дуров, это у чувака типо сценическое имя такое, он говорит "аааа ну ладно тогда" прощаю