Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2012, 15:15
ВКонтакте
  #2098 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
насри,где же твои трофеи?
вот один завалялся, как тебе? говорят ниче так трофей, но хз, может гавно? ты скажи, он же не в курсе, в Арсенале никогда их не видел, а тут сразу подвалило. херня все-таки или нет, как думаешь? хоть не стыдно будет перед пацанами с Арсенала похвастаться?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Архиепископ Гавриил Посмотреть сообщение
ебануца..одна из самых яркиз развязок за последнии годы в европе..это ж надо умудрица просрать 17 команде и проебать чемпионство,обыграв до этого прямого конкурента..АНГЛИЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ФАНТАСТИКА!фанов юнайтед с эпической победой,заслужили)))
фухх....
лучше уж в арсенале играть,чем в мансити

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение

думаю, что больше второе. первое не исключается.

по итогам сезона Эвертон первый в своем городе, а Мс в своем . А Арсенал в своем
таки да! Эвертон еще стрельнет в следующем, с таким то забивалой. Главное что бы Пиенара выкупили, он чувак аухенный, забивной такой.
Фелани главное чтобы не продали
все идет к тому, что продадут

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от жду третью звезду Посмотреть сообщение
Халк со следующего сезона будет выступать за "Челси"
-
По информации SAPO Desporto, "аристократы" уже договорились с португальским клубом о трансфере нападающего. Источник утверждает, что матч заключительного тура чемпионата Португалии против "Риу Аве"(5:2) стал для бразильца последним в футболке "Порту". Уже в следующем сезоне Халк будет выступать за "Челси".

Стоит напомнимнить, что нынешний контракт футболиста с его нынешним клубом рассчитан до 2016 года, а сумма отступных должна составить порядка 100 миллионов евро.
ну хуй знает, я и рад и немного сомневаюсь, ведь бразильцы редко нормально играли в Англии...ну глянем

п.с. что такое отступные ?