Показать сообщение отдельно
булка с маслом
алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2012, 08:20
ВКонтакте
  #1008 (ПС)
-Цитата от Нил Желонкин Посмотреть сообщение
Я вот как то такую корку смочил... я трали-вали мутил с девахой, очень долго мутил, кароче гдето пол года просто гулял с ней. А потом как то сидел дома бухал в одного с горя что тёлка моя монашка и не даёт даже поцеловать, и тут она звонит и я уже такой поправленый. Ну она сказала что у неё родоки уехали и про неё забыли и она без ключа и ей не где переночевать... Ну я её позвал к себе... И кароче мы там с ней наквакались нихуёво алкоголя... и потом она сама начала мне в штаны лезть... и вот что то ща:

Она ко мне лезет целоваться, а я ей говорю У МЕНЯ ИЗ О РТА ВОНЯЕТ, МОЖ НЕ НАДО.
Ну ей пох она дальше... а потом когда уже тока присунул, сорвался и вспомнил что хотел на тэху снять как я шпилю тёлку эту... а она блин у меня была крутая чика... сиси попа всё в поряде... ну я побежал искать тэху... она соскочила и прбигает в зал где я тэху искал и говорит НИЛ ТЫ ЧО? ЧО СЛУЧИЛОСЬ... Ну я ей не долго думая говорю ДА Я ТЭХУ ПРОЕБАЛ... она говорит ВСМЫСЛЕ. я говорю НУ НАДО ЗАСНЯТЬ ЭТОТ МОМЕНТ КОТОРЫЙ Я ПОЛ ГОДА ЖДАЛ... и мне прилетел смачный удар с ноги прям по башне... потом немного одуплил и понял что я в зале на полу сижу голый и один дома... ну потом я оделся и начал дальше добухивать что осталось...

Я впринципе не сильно растроился, но поебаться хотел... но на бухался в жопу и спать лёг...
зато у вас бройлеры заебатые