-Цитата от Карлик-Чемпион читаешь хорошо, но вот перебежки в первой части лишние мне кажется
припев хорош
текст хорош спору нет
ох вторая часть хороша, очень плотно. в куплете как вирус против репака на оффе зачитал, а на припеве гунтамо мо
порадовал комент, спасибо
-Цитата от WR10 Шансонье бля
Серьезно,первая часть такое впечатление и создала. А вторая просто отвратительно: ни жирных стёбов,ни мощных подколов, что за печень у тебя в голове? Я бы не пропустил дальше
а хули, реп-критики...
(с)
-Цитата от SlyK В первых каментах так прям мнения разделились - кому первая прет, а вторая слабо; другим - диаметрально противоположно. Интересно выходит в среднем составленный из двух частей mp3 должен удовлетворить большинство)
Спасибо тем, кто положительно отозвался о припеве
-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NoNamedActor
ну это баттел хуле)) я б не обидился, мне наоборот интересно слушать когда меня умело стебут)))
уже в твоей теме перетёрли этот момент
спасибо, да, я такой вот пиздец предсказыемый
-Цитата от Ветер Всё что до припева, я бы смело вырезал
прочитано без эмоций особо, ритмика странная местами, да и по тексту скучновато и затянуто...
припев шикарен
Второй куплет по тексту и исполнению на порядок выше
тут ты молодец...спору нет...мне нравится.
Вторая же часть нормальная, но не довертел, как по мне...в итоге мне понравилась только серединка, она действительно хороша
хз на счёт эмоции, где считал нужным, чуть усиливал акцент и интонации,
не считал нужным как-то прям ебашить по такому-то тексту. кстати, твоего совета послушался, 8 строк переписал на другие, позаумнее, если заметил
спасибо за мнение и критику
Звукозапись, как и камера - немножко глушит
эмоции, поэтому надо на это немножко именно их
усиливать специально при записи, мне кажется... Если серьезный трек, то аккуратно, чтобы не обезьянничать)
вот потому и боялся переиграть. думал, делаю как раз то, что нужно с таким текстом и минусом. а там уж дело вкуса
-Цитата от Steve_Seedvel первая понравилась! вроде абстрактно но всё же лично! строчки пиздатые есть!припев просто шииикарееен!! прям охуенно!вторая что то не очень понравилась. видимо по тому что дисс на кореша всё же не может получиться пиздатым о приоре))
спасибо
с последней твоей мыслью согласен, диссить было как-то паршиво в такой ситуации
Показать скрытый текст
о приоре, о калине