Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2012, 01:35
  #4331 (ПС)
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Посмотреть сообщение
ты так много знаешь о том сколько у каво побывало между ног
у самого то небось можно между ног метро строить и составы гонять

спокойной
Не пизди мне тут Мудозвончик, с разорвной анальной щелью.
Если тебя в коричневый глаз, пердюкают твои дружки гомосеки и ты этим обижен, то не хуй на мне свою злость срывать. Может тебе разрешат махнуться с пасива, на актив, если будешь себя хорошо вести, отлично залупеньки вылизывая, уебанчик ты недорозвитый, с интелектом амёбы. Воображаешь о себе хуй пойми что, а мозгов нет и на рынке не купишь их к сожалению. выёбываешься как будто полтораметровый в штанах. А на деле ты лишь пиздорванец, защеканистый. Хуи в глотки принимай себе дальше, а все свои агрессивные доводы, в очко себе запихай!!!!!!!
тебе видать здорово анальный тубус наполнили петардами,что ты свое говно брызгаешь во все стороны,как феерверк
у те пиздеж малолетнего уебанца,соснихуйца друх^^
Как раз таки, в роли малолетнего пиздорванца, тут ты, уебанище злоебучие.
Обиделся на мои подъёбки и на говно начал исходится, как девочка прямо, я сука молчал когда ты проводил паралели с комисаров жювом, упоминаю женщину. Я терпел прочие загоны твои пидористические. Но ты ни как не угомонишься, обиделся хлеще чем грузило на ирэн. Рекомендую тебе достать свои тампоны для обильных выделений И не ебать мне мозг, петух ты малолетний.