"загадки нашего я" (так по-моему называется), посмотреть можно
познавательно
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Суббота Тоже щас практикую
Знакомая есть которая хотела себе машину хотя у неё денег нихуя не было, но изза того что она хотела то она у неё появилась быстро и эффективно
В моей жизни тож дохуя примером было. Трансерфинг как бы ставит яблоко тебе на стол а сьесть ты должен сам
Вот пиздатая группа по теме
http://vk.com/transurf
м, в группе смотрю есть этот фильмец
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
-Цитата от Yourtelling -Цитата от Скилл "Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению."
есть такие кто читал(слушал аудиокнигу например)? чё получалось?
я слушал практический курс за 78 дней, хз, надо еще пару раз прослушать, чтоб вникнуть во всю хуйню.. ну так вроде канает что-то да понемногу
кто не в курсах, вот для
просвещения
так там 4 невъебенных тома помоему.. ну я че то хз, уши слушать не доходят
Я слушала, мне вот как-то не по душе пришлась эта аудиокнига, по мне так Симорон ближе.
хм, заинтересовала
Добавлено через 13 минут 55 секунд
-Цитата от Рой нахуя их читать, чтобы стать успешным? вам не кажется что это все какая-то волшебная таблетка.
успешным благодаря книгам и семинарам стать? да бред все это. успешными становятся те кто работают и идут до талого в своей жизни каждый день.
а семинары и книги это для лохов которые не имеют ни силы воли ни вообще какой-либо силы.
реальный поймет реального, смысл жизни в развитии, повышении планки. читать чьи-то книжки, чьи-то мысли это хуйня. время диктовать свои законы и свои правила. я сказал и сделал, а не кто-то там спиздел и я попробовал ну да "реально работает но я забил на это потом", хуйня, если б что-то реально работало то ты бы так не пиздел.
ты либо бык, либо долбаёб ):
ну и чё ты там "сказал и сделал"? в книгах сила, жизнь, развитие
работай, еби мозги. жди, пока начальство тебя повысит(и то не факт), радуйся бумажкам, в момент той-же радости благополучно просрав их
а счастья один хуй не будет
"семья, работа, дом, сон" - всё по кругу)
даже не читая зеленда и прочих, жить так не хочется. чтобы всё не было циклично что ли..
эти книжки как-раз и развивают независимость, мышление и тд(лень перечислять всё, ибо состояние не то, должен будешь ваще минимум полку за то, что ща отписал
)
пысы
на счёт пиздел не пиздел, хуй знаееееет. воспитание может разное?) я за доброту и никому ничего не жалко, надо же людям помогать(хоть и будут познавать всё это естественно и дегенераты, олени. но среди них и найдутся чистые, светлые ЛЮДИ. даже нелюди, ибо щас времена такие.. что большинство людей ваще нихера не втыкают. кругом копии подпиздывающие или же строящие из себя хз чё
Показать скрытый текст
короче давай по 50, чтоб без обид