Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от checker -Цитата от Нигга Дерзкий Обоснуй почему тимати тебе не нравиться ну вот смотри, ты ввалил в крупный бизнесс 12 000 000 $, а вытащил за 5 лет всего 3-4...ты хороший бизнесс мэн??? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ЛеРо Ты меня прям растоптал, не знаю как теперь с мыслями собраться и жить дальше ![frown](images/smilies/frown.gif) Теперь я понимаю какой ты сильный и как терпишь каждый пост негативный в твой адрес. Ты Саша наш герой ![cool](images/smilies/cool.gif) Извини, что называл тебя Ссаня, ты не ссаня, ты Сраня ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) Алексрандр ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) я так шутил в 3 классе ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) вот сам подумай , твой ребенок скоро пойдет в школу, тебе не обидно то что он станет умнее тебя через пару лет?? ![Олень](images/smilies/nsk.gif) ![Олень](images/smilies/nsk.gif) ![Олень](images/smilies/nsk.gif) Я имел ввиду творчество ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) |
|
| |