Показать сообщение отдельно
NyZET
Плагиатор, но не байтер!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 19:40
  #2725 (ПС)
-Цитата от Покрас Лампас Посмотреть сообщение
странная выходит ситуация

Я например за четыре года с нуля имею отличный результат, состою в одной из самых старейших и уважаемых в России команд, развиваюсь не только в граффити, но и всяких иллюстрациях, принтах, типографике\каллиграфии, имею кучу заказов и интересных проектов и тащемта клал хуй на ваше мнение

и вы, чуваки, которые обиделись на правду ( что вы пока рисуете лютую чикарню и на стенах тем более ), уныло надрачивающие друг на друга ( типа ололо ты братан еще разовьешься, главное гни свою линию и не бросай и тд ) и всё в таком духе

Получается, что ваши неудачи вы сублимируете в зависть и оскорбления вместо того, чтобы наконец начать нормально развиваться и точить стайл. Ну или забросить к ебеням и начать читать песни ртом например

Все эти 4 года большая часть лизала тебе задницу, пока не вылизала до такого блеска, что сам начал смотреть на остальных прищуренным взглядом, короче как на говно. Слишком зазнался парень, стал всем грубить и делать вид, что всякие нубы не достойны твоей оценки...после чего тебе перестали лизать зад...но тебе уже всё равно...и я уверен все твои заказы это всего лишь удачный пиар, знакомства, связи и до хера везения

Добавлено через 6 минут 30 секунд
На протяжении всего времени существования граффити, художники ставили на первое место ОБЩЕНИЕ, а потом уже мастерство. Со временем всё изменилось в худшую сторону,новичкам редко дают пробиться, остаются лишь такие, как я, которым вообщем-то всё равно на мнения таких "блескожопых" как ты, совсем маленько в этом виноват и ты, со своим отношением, посмотрел бы я, чтобы было с тобой, если бы никто на тебя не обращал внимания.

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Был бы ты нормальным, я бы и не вякнул....